Recettes

Frittata au Ketchup Rouge

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INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Placer la grille du four au centre et préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule carré (9 X 9) allant au four.
  2. Égoutter le ketchup et le déposer dans le fond du plat de cuisson.
  3. Dans un bol, fouetter légèrement les œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajouter les cubes de fromage et mélanger doucement.
  4. Verser le mélange d’œufs sur le ketchup aux fruits.
  5. Cuire la frittata au four environ 30-35  minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et légèrement soufflée. Couper et servir chaud ou froid.

Filet de Porc au Ketchup aux fruits

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INGRÉDIENTS

  • Farine
  • 2 filets de porc de 454 g (1 lb) chacun
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • Sel et poivre
  • 2 poireaux hachés
  • 1 pot de Ketchup aux Fruits DÉLICES D’AUTREFOIS

PRÉPARATION

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Fariner les filets de porc. Dans une poêle allant au four, les dorer dans le beurre et l’huile. Saler et poivrer. Retirer de la poêle. Réserver.
  3. Ajouter un peu de beurre dans la poêle au besoin, puis y attendrir les poireaux. Ajouter le ketchup et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Remettre les filets de porc dans la poêle et bien enrober.
  4. Cuire au four de 18 à 20 minutes, pour une cuisson rosée.
  5. Retirer du four et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
  6. Accompagner de légumes.

Poulet au Ketchup aux fruits

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INGRÉDIENTS

  • 675g (1 ½ livre) de hauts de cuisse de poulet désossées et sans la peau
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 poivron jaune coupé grossièrement en morceaux
  • 1 pot de Ketchup aux fruits DÉLICES D’AUTREFOIS
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle, dorer le poulet dans l’huile pendant 5-10 minutes.
  2. Saler et poivrer.
  3. Ajouter les poivrons et cuire quelques minutes
  4. Ajouter le ketchup aux fruits et laisser mijoter environ 15 minutes (À découvert pour une sauce plus épaisse ou à couvert pour une sauce plus liquide).

Servir avec riz ou quinoa.