Préparation

1

Dans une grande poêle à frire, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile à feu moyen-élevé. Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une fourchette jusqu’à ce qu’elle cuite, environ 3 minutes.  Réduire le feu à modéré. Ajoutez les carottes, l’oignon faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes commencent à se ramollir, environ 5 minutes.

2

Incorporer le vin et laisser mijoter 3 minutes. Ajoutez la sauce au Tofu, le bouillon et le persil. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Découvrir, ajouter le poivron et laisser mijoter 5 minutes de plus. Incorporer les 2 autres cuillères à soupe de persil restantes.

3

Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter à ébullition l’eau. Ajouter la semoule de maïs en fouettant constamment. Ajouter les 3 c. à soupe d’huile restantes. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que la polenta soit épaisse, environ 20 minutes. Incorporer le fromage végétalien de type parmesan.

4

Servir la polenta garnie de la sauce au Tofu. Ajouter du parmesan supplémentaire.

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