Préparation

1

Préchauffer le four à 205°C (400°F).

2

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les pommes de terre grelots. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire au four de 12 à 15 minutes en retournant les pommes de terre mi-cuisson.

3

Pendant ce temps, couper les poitrines de dinde en tranches. Saler et poivrer.

4

Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les tranches de dinde de 1 à 2 minutes de chaque côté.

5

Déposer les tranches de dinde sur la plaque contenant les pommes de terre grelots, puis les badigeonner de sauce canneberges. Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair de la dinde ait perdu sa teinte rosée et que les pommes de terre soient tendres.

6

Répartir le fromage à raclette sur les tranches de dinde. Faire gratiner à la position « gril » (broil) de 2 à 3 minutes.

7

Au moment de servir, -garnir d’oignons verts.

Conditions d’utilisation Politique de confidentialité