Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Prélever le zeste et le jus d’un citron. Réserver dans un bol. Couper le demi-citron res-tant en rondelles. Réserver.

3

Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.

4

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les poitrines de poulet, le brocoli et l’oignon. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Garnir les poitrines de poulet de rondelles de ci-tron. Cuire au four 15 minutes.

5

Pendant ce temps, ajouter la sauce Alfredo dans le bol contenant le zeste et le jus de citron. Remuer

6

Verser la sauce sur les poitrines de poulet. Poursuivre la cuisson au four de 5 à 8 mi-nutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

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